首頁 絲膚潔 護膚乳霜 絲膚潔®護膚乳霜
絲膚潔護膚乳霜, 私密肌膚保養品

絲膚潔®護膚乳霜

綿密柔軟質地與空氣般輕盈觸感,迅速融化於肌膚,帶給肌膚絲絨般平滑順感,專利牛蒡植萃精華深入警報區域,提升肌膚抵禦力,並提供深度滋養潤澤、防護,清爽舒緩身體所需細心呵護之肌膚。
滿$2,000送月月私語精華乙盒($550)​(不累計)



購買數量 (每人限購 10 件)
立即購買

絲膚潔乳霜質地清爽
滑順清爽好吸收
絲膚潔護膚乳霜,質地清爽且滑順,塗抹按摩後可迅速被肌膚所吸收,不僅增加肌膚的保濕感,也幫助修護與提升光亮潤澤。

構築全方位防護
使用沐浴露清潔後,搭配護膚乳霜,因專利牛蒡植萃精華可形成保護膜,增加肌膚保護力,加上獨家尿囊素、甘草酸成分,幫助肌膚修護,故對女孩們的肌膚具有360°的防護作用。
 
女孩肌膚重點修復
經常活動磨擦的肌膚,更需要細心保養呵護。絲膚潔護膚乳霜,滿滿的修護滋養精華深入這些部位底層,喚醒肌膚修復能量讓新肌重現。不只私密處,善待全身的每寸肌膚,小心他們不經意地就洩露了妳的秘密,新肌就是你的心機。
寶寶屁屁救星
Baby細緻彈嫩的肌膚,頻繁接觸尿尿與便便容易造成紅屁屁!絲膚潔護膚乳霜獨家專利天然牛蒡精華,能夠即時鎮靜、修復,有效舒緩不適。修護同時建立隱形保護膜,增加屁屁肌膚防禦力,隔絕刺激來源。