首頁 網站使用條款

歡迎您使用Miss Seesaw網站(以下簡稱「本網站」),本網站是由培力藥品工業股份有限公司(以下稱為「本公司」)所經營之電子商務網站。
當您使用本網站,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款全部或部分者,請立即停止使用本網站。
您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款。

規範
1. 在您成為本網站會員後,即可使用本網站所提供之各種服務,並需遵守網站規章及各項交易規定,本公司保留取消會員資格之權利,一旦被取消會員資格,將喪失所有會員權利及福利。
2. 本網站保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到網站瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。
3. 承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。
4. 不得破壞、干擾或入侵本網站上各項資料、功能、系統之企圖或行為。

個人資料保護
1. 本網站僅接受同一人之單筆資料加入會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
2. 您登錄成為會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,Saforelle®絲膚潔網站保留隨時終止網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他會員或本站之損失,本網站將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
3. 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,本網站將依據這組帳號及密碼來認定會員身分,完成會員在本網站上的所有交易等權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知本網站,以免損害您的權益。因可歸責於會員之原因將其帳號及密碼外洩,造成會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由會員自行負擔。
4. 本網站為提供完善的商品與會員服務,茲依據《個人資料保護法》第8條第1項規定,告知您以下事項:
(1) 蒐集目的:
為了提供完善的商品與會員服務,本網站將在基於下列目的蒐集您的個人資料:
A. 行銷。
B. 契約、類似契約或其他法律關係事務。
C. 消費者、客戶管理與服務。
D. 網路購物及其他電子商務服務。
E. 廣告或商業行為管
F. 調查、統計與分析研究。
(2) 個人資料類別:
A. 識別類:姓名、身分證字號、護照號碼、住址、電話、電子郵件帳號。
B. 特徵類:年齡、性別、出身年月日、國籍、生活習慣。
(3) 個人資料利用期間 :
本網站營運期間或於蒐集個人資料特定目的存續期間及依相關法令要求期間。
(4) 個人資料利用地區 :
本網站為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區。
(5) 個人資料利用對象與方式:
A. 本網站訂有契約或業務往來之委外公司與機構。
B. 物品寄送:於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商。
C. 金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時,提交給金融機構以完成金融交易。
D. 行銷:本網站將利用您提供之地址及郵件進行本網站或合作廠商商品之宣傳行銷。
E. 資訊提供:提供Miss Seesaw介紹或其他對於客戶有益之各類廣告、資訊。
F. 會員卡、會員禮品、生日卡之寄送。
G. 其他於業務需要範圍內之必要傳遞。
H. 依法有權監督管理或調查之行政、司法機關,以及其他依據《個人資料保護法》得以利用之情形。
(6) 個人資料利用方式以書面或電子等。
(7) 您得依據《個人資料保護法》行使之權利 :
A. 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
B. 請求補充或更正您的個人資料,惟應提出適當之釋明文件。
C. 請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人。
D. 您拒絕提供個人資料所致權益影響。
(8) 您可自由選擇是否註冊為本網站會員,如您不同意本網站處理及利用您的個人資料,本網站可能無法即時、順利的提供您完善的商品與相關服務,或提供您會員獨享之權利與優惠措施。您於註冊時所填載之個人資料,本網站於前開目的下為合理之蒐集、處理與利用。

智慧財產權
1. 刊載於本網站上有關各商品文字、圖檔、商標均屬本公司或相關權利人所擁有,受著作權法、商標法、專利法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免受侵權或違法之責任。
2. 使用本網站之風險由使用者個人自負其責,本公司或任何其他涉及設計、編輯或提供本網站網路之公司與個人,對於任何人因上網瀏覽或使用本網站所導致個人直接或間接、意外或非意外、或處罰性之損害,一概不負任何法律責任。
3. 一概禁止於本網站上傳送與張貼任何涉及非法、威脅、汙衊、不實、猥褻、煽動、色情、違反善良風俗,或任何足以構成或鼓勵犯罪、或引起民事訴訟或違反法律之內容與資訊。本公司保有修改與刪除之權力,並完全配合有關調查單位,提供上述行徑者之資料。